Seguidores

martes, 21 de diciembre de 2010

Turrón de chocolate tipo Suchard

Turrón de chocolate tipo suchard

Ingredientes

150 gr de chocolate con leche con avellanas
150 gr de chocolate con leche con almendras
200 gr de chocolate negro para postres para fundir
70 gr de manteca de cerdo ibérico El Pozo.
80 gr de Choco Krispies ( mismamente de Kellogs )


Preparación tradicional
  •  Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño maría o en el microondas a mínima potencia, estar pendientes de que el chocolate no se queme cuando se va deshaciendo porque amargaria .
  • Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca, derretida en el microondas , pero no caliente, que la manteca no este demasiado caliente, remover bien y  añadir los  Krispies chocolateados y remover bien con una espátula de silicona a ser posible. Depositar en un molde, puede ser de silicona o tipo tuperware y se  iguala con la espátula. Dar unos golpecitos para que quede uniforme y está mejor de un dia para otro.
 

Preparación con Thermomix

  •  Trocear los chocolates, echarlos en el vaso, y programar 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 1. Remover con una espátula y programar a la misma velocidad y temperatura otros 8 minutos o hasta que la mezcla esté derretida. Añadir la manteca y poner 1 minuto a temperatura 37º y velocidad 1.
  • Parar la máquina, y añadir los  Krispies. Remover con la espátula. Echar en un molde de silicona o tipo Tuperware y que quede uniforme, regulándolo con la espátula.  Dar unos golpecitos con el molde  para uniformar la masa, ( el preparado de chocolate ). Dejar reposar de un dia para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.