tag:blogger.com,1999:blog-5791594476015629869.post7239913847037197880..comments2024-01-04T04:18:57.952-08:00Comments on Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla: TREMENDITAhttp://www.blogger.com/profile/06666161484235487803noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5791594476015629869.post-60248501041815786482017-11-27T05:53:12.211-08:002017-11-27T05:53:12.211-08:00Con unos ingredientes tan de primera como estos es...Con unos ingredientes tan de primera como estos ese cocido es de lágrima, qué cosa más rica, no me importaría comerme un plato y si es en Galicia mucho mejor.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791594476015629869.post-60654177804633951642017-11-27T03:58:23.127-08:002017-11-27T03:58:23.127-08:00Que pintaza tiene el cocido de tu prima Concha la ...Que pintaza tiene el cocido de tu prima Concha la cual si no me equivoco conoci junto a ti hace años en monforte ,no dudo lo mas minimo que este para ponerle un piso o dos dan ganas de incarle el diente al monitor si lo se no vengo que lo sepas me marcho con los dientes largos largos.<br />Que viva Galicia y toda tu familia Gallega seguro que les habra encantado leerte y a mi no habria importado que nombrases al resto que te ha quedado sin nombrar,siempre es un placer venir a visitarte y leerte.<br />Bicos mil wapisima.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791594476015629869.post-26723200009081542252017-11-27T03:47:39.019-08:002017-11-27T03:47:39.019-08:00Y está tan rico. Tiene semejanzas con todos los de...Y está tan rico. Tiene semejanzas con todos los demás, pero cada uno es único.Besos.Violetahttps://www.blogger.com/profile/05845285629587404452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5791594476015629869.post-52173050397287327622017-11-26T14:30:07.767-08:002017-11-26T14:30:07.767-08:00Mi plato preferido es el cocido sea de la región q...Mi plato preferido es el cocido sea de la región que sea.<br />Aquí se celebra en el Parador de Turismo, las semanas del cocido, en la que un día a la semana lo preparan a ña manera de cada lugar. El cocido gallego lo he tomado varias veces y me ha encantado.Tracyhttps://www.blogger.com/profile/16092204040960414518noreply@blogger.com