Lo del pollito medio vegetariano,,es porque...me explico, resulta que el pollo de por si no es muy vegetariana su carne,,porque el pollo en si,,come cosillas asi como...verdurita,maiz y cosas medio ligeras,,,pero el resultado es que su carne,,,es pecaminosa,,,pa los vegetarianos,,,bueno pues por ese motivo y por la parte que me toca de añadirle verduritas ...para mi...es medio vegetariano, ea, pa que me voy a andar por las ramas, probarlo y ya esta.
Despues del pollito.....viene una catalana ,,no de Occidente,,,no de jamon de Huelva, de Maximiliano Jabugo,,,es que no os podeis imaginar lo buena que estaba,,,,,,,Señor !!!!, cuando se me acabo el sobrecillo del jamón,,,,,lo deje de ambientador en la cocina, le prohibi al Tremendo que lo tocara y dejo un aroma en la cocina,,,que me parecia estar debajo de la encina,,,ahi,,esperando que las bellotas caigan y que se las coman los marranillos de Maximiliano Jabugo.
POLLITO MEDIO VEGETARIANO
POLLITO ,,IMPORTANTE QUE SEA MEDIO VEGETARIANO, YO PUSE UN KILO DE PECHUGAS
LE PONEMOS POR ENCIMA,,LO QUE ES DECIR MAYORMENTE,,,ABRIGANDOLO,
ACEITE MUELEOLIVA,,,EL ACEITE EQUIVALENTE AL ORO MOLIDO.
CEBOLLAS EN RODAJAS Y TOMATE DE LA MISMA FORMA,,,ARANDEANDO, CHIMPUM ARANDEANDO, ARANDEADON, CHIPUM ARANDEANDO,,,TOMA Y TOMAAAA.
NO ME DIO TIEMPO A LA INSTANTANEA DEL PLATO CON EL POLLITO,,,ES QUE VOLO LITERALMENTE, CUANDO LLEGUE A CASA,,,NO ESTABA,,,,SOLO UN FILETILLO UN POCO VALDUENDO ( QUE SE HABIA IDO , SE HABIA MARCHADO ). PERO ESTA BUENISIMO Y ADEMAS SUPER SANO.
VA POR DUXA...TRACATRA,,,,Y TRA Y TRA ,,,TRACATRAAAAA, TOMA YA ,,,TOMA YA,,,TRACATRAAAAAAAA, TOMA YA ,,PA LA GUAPA PORTUGUESA.
A VER QUE OS PARECE,,QUE CHULOOO.
Y LLEGA LA NOCHE,,,LAS GANAS DE COCINAR,,,PRACTICAMENTE INEXISTENTES Y LE DIGO AL TREMENDO...AHORA MISMO VOY A SOLUCIONAR LA PAPELETA,,,UNA CATALANA,,,PA MIS BLOGUERAS CATALANAS...
JAMON,,,,,UN MONTON DE EQUIS ,,,PAN TOSTADILLO, ACEITE HOJIBLANCA , ESPECIAL PARA TOSTADAS Y TOMATE RALLADO CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE,,,COSITA HESAAAA POR MIIII ( COSITAS HECHAS POR MI ) PERO EN ANDALUZ.
QUE SUS PARECE,,??? QUE PASADA , QUE BUENA QUE ESTABA, UN COLOR,,,,IMPRESIONATE EL DE JAMONCILLO....CHORREA Y TODO.
A LA CATALANA DEL TREMENDO LE PUSE RODAJAS DE TOMATE RAF EN VEZ DE RALLADO....
Y AHORA CREMA DE MARISCO DE CONSERVAS ROSARA,,,,,QUITEMONOS EL SOMBRERO IPSO FACTO ( EN ESTE MISMO MOMENTO ) ,,,EXQUISITA,,,INCREIBLEMENTE EXQUISITA.
ALGO INCREIBLE,,,QUE PRESENCIA ESTA LA DE LA CREMA DE MARISCO,,,,
LE AÑADI LECHE DE SOJA PARA DESLEIRLA ,,PARA QUE CUANDA,,,ESO SI, Y NO ESTE EXCESIVAMENTE CONCENTRADO.
ES LA MISMA FOTO,,,NO OS QUIERO ENGAÑAR,,PERO ESO SI ,,,AQUI VOY A PONER OTRA COSA,,,,,VOY A DECIROS QUE LAS TOSTADITAS LE DAN UN SABOR EXCELENTE....VEIS COMO MERECIA LA PENA PONER LA FOTO DOBLEMENTE PUESTA ( con perdón )
Y ESTOS ESPRRAGOS DE CONSERVAS PEDRO LUISSS, VAYA DIAMETRO,,,NO HE VISTO OTRA COSA IGUAL,,CON MUCHO PERDÓNNNN.
LOS PUSE SOBRE UN LECHO DE JAMORYOR,,( JAMON YORK ) Y UN ESTURREADO DE SALSILLAS DE JR,,,MOJO PICÓN Y ALIOLI
Y AQUI...VOY Y ME INSPIRO YO SOLICA....PERO SOLICA,,,,,SOBRE TOSTA ( SIN TOSTAR ) SE COLOCA UN REVUELTO DE YEMA DE HUEVO CON ATÚN Y PIMIENTA NEGRA CARMENCITA,,,Y POR ENCIMA SE LE AÑADE UN ESTURREAOOOO DE ALIOLI DE JR.