Seguidores

jueves, 9 de agosto de 2012

RECETAS PARA EL CONCURSO DE MARIA DEL BLOG COSICAS DUCLES Y ALGUNA SALADA.

Maria: Te dije que iba a participar y lo hago, vaya que si lo hago, aunque lleve un monton de horas pretendiendo ser una Spilberg ( como me ha salido ) cualquiera, y fijate no se si lo he conseguido, pa mi que no , pero si que lo he hecho con todo el corazón, el respeto y el cariño que siento `por Maria y por todas vosotra-os, asi que va por ustedes .....

Marimi, va por ti chiquilla que me has iluminado con el postre y a vosotras Ulpi, Loles ,,que sois unas cocineras como la copa de un pino.

No me enrollo que bastante teneis con lo que teneis.

                                              PRODUCCIONES TREMENDITA :

                                                               PRESENTA:

LAS GACHAS DEL SALTO DESDE GRANADA A JAEN...POR PARTE DE MADRE.

FILLOAS RELLENAS DE CREMA DE ARROZ CON LECHE , BAÑADAS CON FILLOAS. POR PARTE DE PADRE.

AHHHHHHHHHHHH Y POR SUPUESTO NO QUIERO QUE OS PERDAIS LA FOTO , SIMPLEMENTE LA FOTO.

OLE Y OLE MI CUERPO SERRANO DE COCINERA FLAMENCA PARA LA EJECUCION DEL PRIMER PLATO, HAY DELITO O NO HAY DELITO ????.

Y mi amiga con el postre , recien cogido de sus arboles frutales, estaba todo buenisimo.


Estos videos me han costado un imperio,pero romano, y despues de las risas que me echado y los nervios de ,,,joeee, que no se colgaba,,aqui va, a ver si os gustan, sobre todo a ti Maria, eres la del sorteo chiquilla.

LAS GACHAS DEL SALTO DESDE GRANADA A JAEN.

Ya os dareis cuenta como hemos disfrutado mis amigas yo y como nos pusimos las botas despues de grabarlo. Es una comida típica de El Salto, un pueblecito chiquitin de Granada donde la gente que alli vive es muy buena gente,,Va por ti Maria y por ellos.

Aqui esta mi parte andaluza, mi tierra del alma., la parte de la Mámaaaaaaaa y posteriormente entraremos con el postre , un postre gallego como le comente a Maria da miña terra Pae. 


 Maria , espero que te guste y a todos vostra-os tambien, si así,,,,me doy por satisfecha.



Se que estais acostumbras a que me enrolle ...pero esta entrada va dedicada a Maria y su sorteo y ya estaaaaaa. 

Besillosssss y Biquiñossssss.



51 comentarios:

  1. Ole ole y oleeee!!! Que guapa con ese delantal tan bonito!!! Te deseo mucha suerte en el concurso porque la receta es superior!!! Por cierto ya puse lo de imprimir receta en mi blog, gracias por la sugerencia!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. que ricas, me encantan aunque sea pleno verano no me importa comerlas, por aqui las hacemos con harina de maiz y el caldo lleva pescado y pimientos asados


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Desde luego, eres TREMENDA. No me cabe duda que el concurso te lo llevas de calle. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hay que ver que bien que se lo pasan en la cocina
    Besitos y muchísima suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  5. jejeje si que eres tremenda si!! Mucha suerte guapa!

    ResponderEliminar
  6. Tendré que preparar estas delicias, mis raíces llevan sangre de Jaén y de Granada pero no sé si me pondré un delantal como el tuyo y me quedará como a ti.
    Beso desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. ¡Mucha suerte en el concurso! Nos lo pones difícil a los demás, eh!!! jijijijiji!!
    Ahora ya sé bien lo que son las gachas!!! Desde que llegué a España (hace unos 3 añitos) me lo paso escuchando que si las gachas aquí y allá, pero hoy es el día que aún no las pruebo :( las tuyas me han dado un "preview" digno de ser honrado con unas buenas gachas cuanto antes!!!

    Eres una amorosa al haber preparado los vídeos y todo!!!!!

    Cariños desde mi baúl

    ResponderEliminar
  8. Madre mía qué bien os lo habéis pasado, así da gusto, jaja...Si es lo que tiene cocinar con gente a la que quieres, te lo pasas mucho mejor. Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado el video, qué bien os lo habéis pasado grabando, y luego comiendo, me imagino.
    Nunca he hecho este plato, pero después de ver este super video habrá que intentarlo.
    besos,

    ResponderEliminar
  10. Hola Tremendita, suerte en el concurso y muchos besitos cielo

    ResponderEliminar
  11. Bueno que punto, lo que te faltaba...............me encanta, esas gachas tienen que estar de rechupete, se nota que las han hecho mas de una vez........¿verdad?. Y tus filloas de lujo, desde luego que son una bomba calorica pero un dia es un dia y ademas hay que probarlo todo......jajajaj. Guapetona me encanta como nos cuentas la receta...........es igual que si la escribieras........!genial! eso si la proxima vez ni le pongas música........con tus comentarios es suficiente, un besito y mucha suerte en el concurso de Maria

    ResponderEliminar
  12. Tremendita en principio te digo que San Justo es una zona de Buenos Aires muy extensa en donde vivían muchos inmigrantes españoles e italianos.
    Con respecto a lo que me preguntas es en Ermita Nueva y Alcala La Real.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. vaya recetas ricas, pero desde luego lo mejor ese cuerpazo con ese pedazo de delantal, que arte tienes, besos

    ResponderEliminar
  14. Gracias por seguir mi blog, Tremendita, me alegra contar con nuevos amigos. Yo también me quedo en el tuyo. Un saludo

    ResponderEliminar
  15. pero que guapa estás con tú delantal de flamenca.
    las dos recetas me han gustado mucho aunque se me van los ojos hacia los higos que nos encantan en casa.
    suerte y besosss

    ResponderEliminar
  16. Tremendita, eres tremenda! Lo que me he reido con la entrada. La has preparado con tanto amor que es una delicia poder seguir blogs como el tuyo! Me encantan ambas recetas y la de procedencia gallega me ha llegado al alma ;)
    Biquiñossss
    Y guapa con ese delantal!!! :)

    ResponderEliminar
  17. PLAS ..PLAS...PLAS...PLAS ...lo has bordado TREMENDITA ...estoy intentando coger una filloa a través de la pantalla TE HAN SALIDO ESPLENDIDAS , gracias por la parte que me toca pero sabes que lo he hecho con mucho cariño ...ahora a disfrutar las gachas y las filloas . Mucha suerte en el concurso . El poner los videos ha sido muy buena idea ...besos , saludos a TREMENDO LE GUSTARON? ....

    ResponderEliminar
  18. Unas recetas estupendas, espero tengas mucha suerte en el concurso, por cierto el delantal es chulisimo.
    BEsos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Con ese par de recetas seguro tendrás mucha suerte. Qué ricas las filloas. El delantal te queda monísimo. Besiños.

    ResponderEliminar
  20. Muchísima suerte en el concurso y nuestros mayores deseos de que quedes segunda ya que nosotros seremos los primeros, que también participamos, jejejeje....Ahora si vas con ese delantal que pareces de la Feria mi´arma!!! nos ganas seguro que el mio es negro como una cucaracha....!!! Mucha suerte amiga y.........
    Besos mil....

    ResponderEliminar
  21. pero que monisimo ese delantal tan andaluz! unas recetas de 10 guapetona!
    saluditos y suerte.

    ResponderEliminar
  22. Muy rico todo, y el delantal y el plato de higos, de lujo. Suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  23. Como me ha gustado verte( claro a medias) haciendo esos dos platos tan ricos,precioso delantan. Es la primera vez que veo hacer gachas no me las imaginaba que se hacian asi. Las fillogas me comeria un par de ellas huuuunnn... y ademas de chocolate. A Maria les va encantar tus dos recetemas con chocolate, suerte en el concurso , besiños

    ResponderEliminar
  24. Hola Tremendita.

    Desde luego, contigo no se aburre nadie. Os lo habéis pasado estupendo, y después de cocinar lo mejor es disfrutar comiendo, debía estar riquísimo. Por cierto, estás muy guapa con el mandil. Mucha suerte en el concurso.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Todo genial amiga mía.... menos mal que yo te conozco, pero vamos en la foto a ver quién te pone cara, jjjjjj

    Suerte guapa!!

    ResponderEliminar
  26. ADOREI ESSE AVENTAL .
    BOA SORTE NO CONCURSO.
    BJ

    ResponderEliminar
  27. Tremendita ese plato de higos me tiene mala...no sabes cuanto me gustan.....Estoy de sorteo y creo que te gusta.

    Tremendita y tu hija no piensa en darte un nieto, mira mi hija ya trae otro yo ya sabia que quiere que se lleven poco tiempo.

    ResponderEliminar
  28. Ay mi tremendita que bien se lo monta y ahora con los videos, ya hasta productora de videos?? no me lo puedo creer cocinando y grabando a la vez....si es que eres muuuuu apañá hija mia. Me encanta esta entrada que has hecho y escuchar tu voz es algo como si ya nos conocieramos un poco más. Bueno te deseo mucha suerte en el concurso de María, en el que yo tambien participo con mi ensalá de papas. Besitos y me encanta el plato de tu madre.

    ResponderEliminar
  29. Que bien te ves con el delantal....esas gachas no las conocia.....pero con gusto las probare.....no tengo esa piscina para el final de la comida......pero ya veremos.....no pude ver el postre asi que lomhare despues.....suerte en el concurso!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  30. Que buenas las dos recetas Tremendita, no importa que haya 40ºC a la sombra, estas cosas siempre entran bien, mucha suerte en el concurso que seguro la vas a tener, besotes

    ResponderEliminar
  31. El delantal flamenco yo lo tengo en verdes con lunares en blanco regalo de una Andaluza-----------suerte...........un bico

    ResponderEliminar
  32. Tremendita de mi vida ¿cómo voy a echarte yo de mi concurso? Para empezar las recetas te han quedado PERFECTAS y encima tú eres la alegría de la blogosfera y contar con tu participación es para mi un honor grandísimo. Viva Andalucía y viva Galicia y olé por el papa y la mama, por lo bien que te hicieron! Esas gachas con tus amigas dale que te pego y esas filloas con esa vainilla que te trajo tu niña ummmm todo esto me hace la boca agua. Gracias, gracias y mil veces gracias por el esfuerzo de tus dos recetas, por tu nueva faceta de directora jejeje y por tu cariño, tu amor y tu amistad. Yo también tengo ganas de conocerte. Besicos reina.

    ResponderEliminar
  33. Mucha suerte en el concurso ya que vas con recetas muy ricas, un beso

    ResponderEliminar
  34. Tremendita, jejejeje
    Vaya delantal flamenco chulo.
    Si encuentro uno igual, me lo compro.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  35. el delantal es chulisimo,las recetas divinas¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  36. por cierto me he reido tela con todo lo que dices en el vídeo,me ha encantaoooooo

    ResponderEliminar
  37. Oleeee y oleeeee pero mira que tienes arte joiaaa como os lo pasasteis haciendo las gaxas amoos como pa comer er segundo tenian una pinta de lo mas tentadora.
    El delantal no te hace justicia rewapa jis..jus que nooo que es xulusimoo.
    Las filloas seguro estan de escandalo no hay un ingrediente que le hayas puesto que no me guzte ummmm basbeando me tienes.
    Muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points segyro que a Maria le ha requeteencantado tu receta.
    Bicos mil potita miaaa y feliz finde.

    ResponderEliminar
  38. mucha suerte con el concurso!!! y me quedo por aquí que me ha gustado mucho tu blog!! Un besito. Isa (Las Recetillas de Isa). ;)

    ResponderEliminar
  39. Tremendita: tremenda pinta de cocinera, estas para la TV con ese hermoso delantal rojo. Lastima que te han decapitado, o sea no se te ve la cara, pero aun asi, luces muy bien! Y ademas ese cuerpito con esa pinta, va deleitar con semejantes platos. como para zambullirse en el monitor. Me dejas con ganas de algo rico! Buena semana, Alyx

    ResponderEliminar
  40. Buenas tardes Tremendita. Que pedazo de platos que nos has dejado hoy, las gachas me encantan y me recuerda mucho a la niñez, mi madre nos la preparaba antiguamente. El postre me parece un lujo esas filloas con ese relleno que esta de muerte. El delantal es precioso y te queda estupendamente. Te deseo mucha suerte en el concurso, pues tanto tú como las recetas lo tenéis más que merecido.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  41. Madre mia que bien que os lo pasais. Se ve todo de lujo preciosa. Yo ando un poco desganada y a parte la conexión a internet no es de las mejores, por eso estoy totalmente descolgada. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  42. Pero que modelo más flamenca!!
    Muy apetecible todo, aunque yo me quedo con las gachas, jejeje.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  43. Que delantal mas chulo!! Y los higos,no veas, con lo que me gustaaaaaan!!!
    Oye que curiosidad con las gachas, me gustaria un platito ahora mismo, que hambre!!
    Nieves.

    ResponderEliminar
  44. Jeje, qué bien que se lo han pasado. Me encanta el delantal!! Te deseo mucha suerte en el concurso! Besos.

    ResponderEliminar
  45. Pero bueeeeeno.. con lo guapa que eres, tienes que "cortarte" la cabeza para la foto??? jejeje.
    Precioso el traje flamenco para la cocina.
    Rosana.

    ResponderEliminar
  46. Suerte en el concurso con esas gachitas!!! Qué buenas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  47. Tremendita que bien me lo he pasado bien estos dos videos,el primero que has echo junto con tus amigas me he reído mucho y madre mía que pedazo de perola no me extraña que no pudierais con el segundo y lo de la piscina un puntazo entre el calor de fuera y el que os habéis metido pal cuerpo habrá salido gorgoritas en el agua jajajajaja y la filloa super rica, vamos que seguro que ganas en el sorteo mucha suerte bst

    ResponderEliminar
  48. Jejeje...están muy bien los videos y las recetas. Mucha suerte en el concurso. El delantal es muy divertido.
    bss

    ResponderEliminar
  49. ya veras como ganas Tremendita y si no pues hemos aprendido una comida rica,rica.Un abrazo muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy fuere

    ResponderEliminar
  50. Hola mediopaisana, tenía que haberte visitado antes, pero el verano ea muy entretenido y el tiempo pasa a toda velocidad.
    El delantal es una chulada y tu lo luces con mucho estilo.
    Los videos muy buenos, ¿pero, eso no es jugar con ventaja? te vas a llevar el concurso de calle, pero está bien, alguien tiene que ganar y si es con las filloas, mejor que mejor.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  51. Hola guapa paso por aqui con prisas no me paro ni mirar tu receta pues ando algo liada
    tu receta ya esta en manos del jurado
    cuando me la enviaste no me la dejaste en el enlace del concurso
    pero tu tranqui que el jurado la estara examinando con lupa
    un besito
    me voy que llego tarde al yrabajo

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.