Seguidores

viernes, 30 de septiembre de 2011

ASAILLO DE MI MADRE , FLAN DE TURRON PASO A PASO Y ALGUNA TONTERIA MAS ...

No sus librais de mi , jejejejeje, que aqui estoy yo con mi cámara, graba que te grabaaa, y sus estoy viendo como me criticaisssss, que sus veo, jejejejejeeje,ya esta aqui la Tremendita, que es tremendeison y esas cosillas, pues siii, aqui estare mientras que el cuerpo me haga sombraaaaaaaaaaa, pa festeja con vusotra-osssssss, ele y eleeeee ya , toma ya, que os voy a mostráaaa ahor amismo la receta que voy a presentar al concurso de Trini Altea y su preciosa hija........un momentito,,,,,prepararosssss, que mi misma madre del mas alláaaa ha veniooo a echarme una manitaaaaa pa haceloooo, como lo veis ????' que os parece ???', ya vais a veloooo, si no de esta manera no me llevo el premioooo,,,ya no se que haceeeeeeeee, TRINI, que va por tiiiiiiiiiiiiiiii, .


 Que os parece ???? que maravilla , era el recetario de cocina de mi madre, era una mujer extraordinaria y rompedora, en aquellos años ( no digo cuantos , que enseguida sacais cuentassss? era secretaria y fue a Madrid a examinarse de mecanografia para paoder trabajar. Era una excelente cocinera.
 Como lo veis??? no quiero a nadie copieteando, que lo sepaissssss, que mi cámara esta actuandooooooo
ehhhhhhhhhhhhh, que no copie nadie, que sus vigilo, mamáaaaaaaaaaaaaa diles argooooooo. Mi madre era una persona con un humorrrrr, increible, se reia de ella misma.

Trni , esta es mi MÄMAAAAAA, siento que la mujer no me pueda ayudar pero es que est amuy ocupaaaaa, allá  donde estan las madres buenas y simpáticas

ASAILLO DE LA MAMA

 ACEITE DE OLIVA VIRGEN , DE BAÑOS DE LA ENCINA O DE HOJIBLANCA,  TOMATE TRITURADO O RALLADO,  AJEISONNNNN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO, ( COMO NADIE ME DA REGALADO NAD DE ESTO ) NO LO DIGO DE QUIEN SON,  SAL  Y COMINEISONNNNN. O FALSO COMINOOOOO.

 EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( DOY FE DE ELLO ) SE SOFRIE UN POCO EL TOMATEISON CHUC CHUC CHUC CHUC Y MAS CHUCCCC
 AH,,, QUE SE ME OLVIDABA MOSTRAR EL COMINESIONNNNNNN
 EN EL MORTEREISONNN MACHACAMOS LOS AJOS , COMINOS Y SAL
 SIGUE CON EL CHUCCUCHOOOOO, QUE COLORCICO MAS BUENO EH ????
AÑADIMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO PARTIDOS EN TROCITOS AL TOMATEISON, SE SOFRIE Y SE LE AÑADE EL MAJADO DEL MORTEROOOOO.
 LA PRUEBA ....SIEMPRE ECHO LOS HUEVOS EN EL PLATO PARA VER SI ESTAN BUENOS ANTES DE AÑADIRLOS A LO QUE SEAA, EJEM , EJEM,,,,,HAN SUPERADO LA PRUEBA ISABELITA, QUE SON LOS TUYOSSSSS,
 MIENTRAS TANTO ,,,,COCEMOS PATATEISONNNNN EN TROZOS MEDIANITOS
 VOLCAMOS LOS HUEVOS EN LA SARTEN DONDE ESTA SOFRIENDOSE EL TOMATE  Y LOS  PIMIENTOS,,,,
 AQUI LA PRUEBA DE FUEGO DE LOS GUEVOSSSS, ESTE ES EL QUE LE CORRESPONDE AL TREMENDO   ( NO SEAIS MALOS ) QUE OS ESTOY GRABANDOOOOOOOO
 Y ESTE ES EL QUE ME CORRESPONDE A MI , MIS GUEVOSSSS, CON PERDONNNNN.
 AQUI LOS GUEVOS YA ESTAN EN PERFECTA ARMONIAAAAA, CHUCHUCCHUCCUUCUCUC.
 PATATEISON COCIDAAAAAAA...........TRUCO, LA PATATA LA CUEZO CON LAUREL Y SAL.
 VENGA  Y VENGAAAAAAAAAAAAAAA, AMOS ALLÁAAAAA.
RESULTEISONNN......ASAILLO DE LA MÁMAAAAAAAAA.
TRINI, VALE ASI ??????? CON TODO EL CARIÑO DEL MUNDO A MI MAMAAAAAAA

martes, 27 de septiembre de 2011

MAS DE 600 SEGUIDORES, GRACIAS, GRACIAS A TODA-OSSSSSSSSSSSS

AYYYYYYYYYYY, que sus tengo que agradecer lo buenos que sois conmigo, es decir,,,avec moi, que si que lo soisssssssss, que hasta Noviembre no hace un año que estoy con vosotra-os y fijate el montón de seguidores que tengoooooooooo, ayyyyyyyyyyy, que me da argoooooooooooo, y los que han desaparecido , que ANDE HABRAN IDO ????? NO QUIERO NI DE PENSARLOOOOO, si yo soy muy buenaaa, si yo no me meto con nadieeeee. ANDE OS HABEIS IDO ???' ANDE, ANDE ??????.

Bueno , a la que te voy , que nunca hubiera imaginado que se pueden hacer tantos amigos a través de un blogecillo, fijate tu, que estoy muy agradecida, de toda la gente que me premia, que me visita, por supuesto que me sigue, a las empresas que me mandan REGALEISONNNNN,  a mi Empresa  GALLETAS MARIÑEIRAS  DAVEIGA,A MIÑA TERRA ,    CONSERVAS SERRATS, ESPUÑA, EMPANADAS KENTES, JOSE ANGEL MOLINA y su PIONONOS, EMBUTIDOS ESPAÑA, ARROZ DACSA; HOJIBLANCA CON SUS ACEITES, SALAZONES GARRE, FRUTOS SECOS SANTO REINO,,,MI TIERRRRRAAAAAA , EMBUTIDOS RIOS, HARINAS SANTA RITA  y si se me olvida alguien que me perdone y que me lo demuestre con un buen lote, jejejejejeje

Bueno, a la que te voy, y mis amiga-os bloguerossss, eso no quiero ni decirlo por que son tantos, que seguro que se me olvidaria alguien y eso .....nooooooooooo, y mis portuguesassss,, DUXA, PAULA MARIANA, ISABEL GOMES, RAPA TACHOS, ETC Y ETC. Y MIS BRASILEIRASSS, ROSANA,  JOSY, ANDREA, ETC, Y mis argentinasssss...LUDMILA, QUE ESTA UN POCO DESAPARECIDA, NORMA2 , RECETAS PARA MIS HIJOS, y otra vez etccccc, mis chilenas,,,NATHALIA, SURY, MIRI, Y ETC.Y BUENO, QUE LUEGO DICEN QUE ME LIO Y ME LIOOOOO. Va por ti Ferminnnnn, que me lio .....jejejejejeje.

Una dedicatoria especial, para Elena , que viaja mas que el Circo del Sol, que animooooo y a ver cuando vienes por aqui y nos conocemosssssss.

A la gente que he entrado mil veces en su blog y me he hecho seguidora y na, que no me visitan ni  na de naaaa, ea, pues  nada ,,que ello mismossss, que yo estoy aqui , que ya esta, que sigo esperando, que buenooooo, ea.

Y a la gente que entienda de informatica y me quieran fastidiar,,,con J,  mi blog, pues que sepan que los estoy grabando y se lo que hacennnn y ....que no metan virusssssssssss, que ya me han avisado varias compañeras que no pueden entrar en mi blog, porque será ?????joerrr, amosssssssssssss, que hay que tener " pelendengues " , no seais malosssss. Si hay alguien que le ocurra esto, ( que no lo dejen entrar ) que me avisen que me cago en las muelas de quien lo este haciendo ( podia decir, cachis, joooo, pero mira, la pastilla no me ha hecho el efeto que debia yyyyyyyyyyyy.



Es mi proximo cuadro de punto de cruz , os pido por favor que a la que le guste que se lo lleve y lo ponga de recuerdo, y ademas ....teneis fruta  de gratis pa unos poco de diaaaaaa.


Y la niña, que ya ha vuerto de BALI, oyyy que lenjosssssssssssss, pero vienen muy contentos

Que paisaje mas bonito...y que guapa mi hija, joerrrrrrrrrrrrr, 

Este video me lo dedico yo misma , me encanta la rumba portuguesa , asi que voy a ver si me pongo el traje de faralaes, los tacones, me peino con el moño, me pongo er crave y me hago unos bailecitos por el pasillo delant der espejo, y llega el Tremendo y me pregunta....es que no te ha toao la pastillaaaaaaa, que si, por eso estoy asinnnnnnnnnnnnnnnn. tracatra, tracatraaaaaaaaa, tiritritran tran tran ,,,,,,

ESTO ES TACONEO, TRACATRA, TRACATRAAAAAAAAAA. TRAS Y TRASSSSS

sábado, 24 de septiembre de 2011

AGRADECIMIENTO , GAMBILLAS AL TREMENDO, SEPIA ENTOMATEISON Y SORTEO DE MARIA

 MI AMIGA BLOGERA DEL BLOG ::::::CHAN CHAN CHANNNNNN.

http://cosicasdulces.blogspot.com/

ESTÁ DE SORTEO, ELLA VE QUE YO NO TENGO INTERÉS,,,QUE NO PASA NA SINO ME TOCA...NA DE NAAAAA, PERO...NO VOY A SER LA MISMAAAA, ME VOY A VOLVER RINCOROSA CON IIII , QUE ES MAS QUE LA EEEEE.
MARIA,,,,QUE QUIERO QUE ME TOQUE..........GRRRRRR. GRRRRR.



 
ADVERTEISON::::: Si mirais en el blog arriba a mano derecha.....CAMAREISONNNNN, he puesto una camareison de seguridaddddd,,, que sus estoy vigilandoooo, susssss vigilooooooo. NO COPIEISONNNNN.


VENGA Y VENGAAA, QUE LO PRIMERO QUE VOY A HACER ES DAR LAS GRACIAS A MI GEMITA....DEL BLOG  EL RINCONCITO DE GEMA.

http://elrinconcitodegema-merce.blogspot.com

Gema, te doy las gracias `por los regalo que me han encantado, los usare y me acordare de esta murcianica simpatica y agradable y que ...GRACIA MUHEEEEEE que me he puesto muy contenta......

 Moldes para emplatarrrr de acero inoxidable del bueno, no de los chinos...noooo, del bueno
 Cortapizza de los buenos mismamente, que lo he visto yo, que la muchachaaaa, se ha pasado, todo buenoooooooo
 Y el salero ??? que dicisss ??? es salao o no, es monisimo para alegrarnos la vistaaa
 Moldes de silicona para las magdalenasssss,me voy a poner las botasss haciendo magdalenas. Lengua y cuchillo de siliconaaaaa, todo de lo mejorrrr. GRACIAS  GEMAAAAAA
 Er conjunto , que cosas mas bonicassss, habeis visto para hacer hielo en forma de corazón, es una chuladaa, lo pienso de usar toicoooooo, lo sepaissss
 
velooooooooooo, velooooooooooo de cerca, que cosa mas saláaaa.

Y AHORA.......LAS GAMBILLAS DEL TREMENDOOOOO.

Gambas de la Pescaderia Mediterráneo,, que buenas ellas, que coloraillassss, oyyyyy , que buenas estabannnnn, por mis muelas, que este Tremendo vale un potosíiiii.



AJEISONNNNNN, de las Pedroñerasss, que mas quereis, que sus grabo con mi camarilla y tóooo.
Y el aceite de oliva virgen , que ???? que colorcillo, es que no puede ser , no hay otra cosa igual.
Otra pepetivaaaaaa der aceiteee......VIVA JAENNNNNNNNNNNNNN.
El Tremendo , ahi de laillo, que estaba chafando los ajillossss, que os creiais que era yo ?????con tantos pelillos en los brazos ?????, es que sois mala-os , tengo un desajuste, pero no hormonallll, es cabezalllll, de la cabezoide ,,,,,,,hormonal no.......
Vamos a sofreir los ajeison, cric, cric, ( si me vierais , estoy ensayando los ruidos )cric, y mas criccccc.
La cayenita pa que pique...pa pica, pa pica, pa pica y pa pica, tratra, y trata.
Y que ??', que me decis ???? como quedaron una vez sofrititas, preciosas, el tremendo pa que quereis que os mienta,,,,,no me dejo hacer ni una foto al platoooo...avanzooo y se las comió,,,mardita seaaaaaaaaaaa..veis como se van situando los ajeison por encima de las gambillas...ayyyyyy, oyyyyyyyy.

SEPIA ENTOMATÁAAAAAAAA en mi THERMOMIX, que pasa ???'se puede hacer de manera tradicional...ea, no me critiqueis.  Camareisonnnnnn grabandooooooo.

 Sepia de la Pescaderia Mediterraneo , de mi amigo Juan Francisco y Victoria, Aceite de Hojiblanca, ajos, cebolla, tomate rallado,( 200 grs )  pimienta negra, y vino de Las Vegas del Revilla ( 100 c.c.) , de Fuente de Cantos,  Badajoz.
 Triturar los ajeisonnnn y la cebolla, como la queramos de triturada, con la cebolla se hace lo mismo,se agrega el aceite y se caliente, temperatura varoma, velocidad 1 , 10 minutos.
 Mirar como va quedando, ejemmmmm que rico, no llega el olor hasta vuestras casas ????.
 Aqui añado el tomate y el vino y lo programo , temperatura 100º , 10 minutos, velocidad 1.
 Mira a ver, que churreteoooo, de tomatillo, pero que bueno, ya se ha quedado sofritillo y todo.
 Echamos la sepia y programamos, 20 minutos, velocidad 1, giro a la izquierda y temperatura 100º.
Y asi queda el plateisonnnnnnnn, que me dicis ?????? esto es canela pura, puritaaa, que bueno yyyyy, mirar abajo.

Con estas papas fritas en Aceite de Oliva Virgen ,,,cric, cric, criqriquiiiiiii, mirar que alegria que tienen...estamos en aceite de oliva ........que suerte tenemosssssss.la tremendita es que nos mimaaaaaa.

Yo ...que quereis que os diga, no le digo a nadie que me aplauda, digo yo, les gustara mis recetas,,ea, que debo de ser maravillosaaaa, jejejejejeje, ala a aplaudirrrr.

Y os comunico que mañana no me voy con la moto....se va el Tremendo solo...mirar abajo.

SIGO PIDIENDO ASILO , CREO QUE POLITICO, EL TREMENDO ME DICE QUE LO TENGO ABANDONAOOO, QUIEN ME QUIERE EN SU CASA ????, LE VOY A GUISARRRR, POR MIS MUELASSSSS, QUE ALGUIEN ME COJAAAA.  ASI QUE NO DIGAIS ENCIMA QUE ME ENROLLOOO, ESO NO SE DICEEEEEE.