Seguidores

jueves, 28 de julio de 2011

TRES NUEVOS PREMIOS Y COSILLAS VARIAS

Anda y anda y vuelve a andar, que me han daooo tres nuevos premios, madre mia que se me va a caer la carilla ( carota ) de verguenzeisonnnn, esta vez los premiso provienen de tres magnificas bloguerasss, con unos blog lindisimos y que me gustaria que visitarais, y estas lindas chicas sonnnnnn.......

http://tartasconfantasia.blogspot.com/   DE FATIMA , UNA PRECIOSA COMPAÑERA MAS LINDA QUE UN SOL, POR FAVOR VISITAR SU BLOG Y VEREIS LO QUE HACE.
 
http://cosicasdulces.blogspot.com/ DE  mARIA , UNA MURCIANICA CON UNAS RECETAS,,,,QUITAN EL SENTIO

http://cocina-con-nieves.blogspot.com/  DE NIEVES QUE PREPARAROS PARA QUE NO SE CAIGA LA BABA,


 MUCHAS GRACIAS A TODA-0SSSSSSSSSS POR VUESTRAS VISITAS Y VUESTRA LEALTEISONNNNNNNNNNNNNNNNNNN, ESO SI QUE TIENE MERITO, VINIENDO A VER QUE DICE LA TREMENDITA, QUE LOCURA SE LE OCURRE, TIENE HU....EISONNNNNN.




Y esta canción os la dedico porque es una de mis canciones favoritas , asi que espero que os guste, es TREMENDEISONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN.

Bueno, bueno y mil veces BUENEISONNNNNN, el otro dia unos amigos nuestros nos invitaron, con motivo de ,,,,,, ea, que no os lo digo, que ya estabais,,,,, ahi,,, porque será,, porque sera......por favor , un MOMENTEISONNNNNNNN, que ellos quisieron y nosotros,,,,,,,,,,,,,,,ENCANTADEISON. Si alguien lo conoce, en Villajoyosa, hay un Restaurante que se llam PACHEL y hacen un ARROCEISONNNNNnnnnn y un MARISQUEISONNNNNNNN, que al entrar por la puerta le dije al TREMENDO, estamos en NAVIDEISONNNNN ? porque ???? por el olor a MARISQUEISON......oyyyyyyy que bueno, como oliaaaaaa, tomamos unas entradistassssss.  mirar abajo.

 Si veis que alguna d ela sfotos esta un poco NUBLADEISON, motivo......se me nublaba la vista de mirar esos cuerpos, riete tu de los Cuerpos y Fuerzas de la Seguridad, oyyyyyyyyyyyyyyy lo que desprendian de esas cabecillas, CHORREISONNNNNN, fuerzas vivasssss, que olorcillo mas buenoooooo.
 Atún fresquito, ( un colororeisonnnn , rojillo ) IMPRESIONEISON, que bueno que estabaaaaa.
 Y esto que ????? que me decis, ahi medio tumbaillasssssss, de medio laooooo, que daban pena ????? no daban ansiassss vivassssss de comerselassssss.
 Y aqui viene otro cuerpo del delito, que jugos emitian por todos los LADEISONNNNn, oyyyyy que buenasssssss, no os lo podeis IMAGINEISONNNNNnn, como crepitaban las patillas rellenas de carnecillaaaaaa
A esta la tenia puesta en pie, es que era una impresion clavarle el dienteeeeee, como ....que decir , que no le deje ni las antenillasssss, ni  na, solo la CASCAREISONNNNNNNNN.


Mira como aplaudiamos cuando venian las BANDEJEISONNNNN, tos alucinaosssss.

Y que fue lo peor ???? que de segundo comimos ARROZ ABANDA y ....cuando nos lo habiamos comido me di cuenta que no habia FOTEISONNNNNNN, joerrrrr, SORPRENDEISONNNNNN.

Y esta cancion va dedicada a los animalillos, molusquillos y demas habitantes ...BAJO EL MARRRRRRRR,  para ellos GRACIAS por que sin vosotra-os seria imposible las NAVIDEISONNNNNNN.         

martes, 26 de julio de 2011

506 SEGUIDORESSSSSS.

Habeis apreciado algoo????? algo extraño ????' algo sobrenaturallllll, ejem ejemmmm y veo que no observeisonnnnn, por favor, parece mentira...........CHAN TA CHAN ,,,,,TACHANNNNNNNN, CHACHACHANNNNNN Y MAS   CHACHACHANNNN Y OBSERVEISONNNNNNN  si hay algo EXTRAÑEISONNNNNNNNN, noooooooooooooo ?????' pero bueno, por el amor de Dios , hija-os mios que tengo.............506   SEGUIDOREISONNNNNNNNNNNNNNNNNN,  solo llevo 8 meses  en el munod bloguero y sois tan buena-os conmigo que fijaros donde me habeis puestooooo, en el OLIMPOOOOOOO
Tal que asi me siento, que contenta que estoy, esto no lo hubiera soñado yo nunca,,, en tan poco tiempo tantos seguidores y tantas visitas y eso os lo debo a todos y cada uno de vosotros que me siguen y me visitan cada dia , os lo agradezco un montoooooooooooooooonesisonnnnnnn. Que de España entera, de Francia, Portugal, Canada, Argentina que tengo personas muy entrañables a las que quiero de corazon, de Chile, California, en representacion de Estados Unidos que me visitan de varios estados , de Canadá, Italia, Australia, Marruecos, Méjico lindo y algunos paises que se me escapan en este momento y que tengo un huequecillo en mi corazón para cada uno de ellos.

Al  principio, en el mes de Diciembre cuando empece en serio, me veia mas verdeeee y tal que asi, mirar abajo......
Yo me sentia como el obrero de arriba, queria llegar muy lejos y me subia y me subia y mis amiga-os blogueros me fueron ayudando y fijate por donde hoy me siento asi....mirar abajo



Y ahora quiero que toda-os vosotra-os os lleveis este pequeño obsequio, una de mis muñecas tremendita, es MARIAPI, abogada amiga de hace muchisimos años, compañera inseparable de mi hermana y fue una muñeca personalizada que le encargue a MAMEN del blog  creatividadyartesania.blogspot.com y me encanto como quedo......por favor pasar por mi blog y llevarosla a ver si hacemos la coleccion de muñecas TREMENDEISON,,,,

Su toga, codigo penal en mano, collarcito de perlas virgenes ( con perdon de las perlas ) que hay mucho canalla en el fondo del mar, broche, pantaloncillo de pata de gallo, botas altas 

Y ahora y como he conseguido 506 SEGUDORSEISON os voy a regalar otra muñeca TREMENDEISON 
MI Sexologa favorita, mi CH.  podeis leer lo que querais, compañera de trabjo mucho tiempo y un pedazo de persona  de ser humanoooooo increible, esta muñeca va acompañada de una carterita con sus instrumentos de trabajo, los muestra para que sus alumnas aprendan en directo.

Yo no digo náaaaaaaaaaaaa que sois muy mal pensaossssssssssss, pero la muñeca es chulisimaaaaaa.

Bueno chica-os que estoy muy contenta y quiero compartir mi alegria con vosotra-0s y aqui os muestro al tremendo ensallando para la boda.


Y ahora una cancion dedicada para todos vosotra-os para celebrar el pedazo de fiestukiiiiii.

PARA TODA-OS  VOSOTRA-OSSSSSSSSSSSSSSSSS ESTA CANCION.



ABRAZSEISONNNNNNNNNN Y BESEISONNNN TAMBIEN

sábado, 23 de julio de 2011

CENA DE MI HIJA A SUS COMPAÑERAS Y REVUELTO DE BACALAO, REGALO DE ENAMORADA

Que no me he ido todavia de vacaciones, que lo sepais, que aun estoy por aqui........voy a haceros un comunicado oficial......QUE SE CASA MI HIJA EL ..... 3 DE SEPTIEMBREEEEEE,  soy la madre de la noviaaaaaaa, y ya me he comprado el vestido....un momento...a lo smal intencionados, qu eos veo por debajo de la mesa, AJUSTEISON  edad.....si la hija se casa y ponle que tenga ...TANTEISON , ella debe tener CUANTEISONNNNN, malos, que sois muy malos, que yo la tuve a mi hija con 1o o 12 años ...no RECUERDEISON, y claro yo sigo siendo JOVENCEISON  y ella alaaaaa a casarse, no es por náaaaaaaaaa pero tengo una hijaaaaaaaaaaaa ESPECTARCULEISON ya colgare las fotos de la boda y vais a decir ....cuanta  BELLEZEISONNNNN y no es mentira....tengo dos hijos muy guapos, tengo un hijo, no teneis porque saber si el hijo es el mayor o el la hijaa, que estais ahiiiii AJUSTEISON que te AJUSTEISONNNN ; es muy , pero que muy guapooooooo.


Vamos poniendo cosillas , queso de varias clases, jamón ( sin ibericar ) ( no era iberico ) pero era de bodega de ESPUÑA que lo tenia guardado, lomo, empanada de bacalo con pasas , ELABOREISON pour moi ( POR MI ) , distintas clases de pates, tostas de queso de cabra ( en ruleison ) con confitura de tomate, como lo veison ?????,

En el melon, se aprecian PALEISON ( brocheteison ) dados de jamon york y queseison eddam ,y un trozo de melón. En la piña, tomates cherry, un trocito de piña y queso de distintas clases.

Las tartaletas estaban rellenas de ensaladilla rusa , ( ELABOREISON)  pour moi ( por  yo ) y los langostinos con su salsilla rosicaaaa.

Lacon con aceite de Baños de la Encina, limon y pimienta negra molida



Otra perspectiveison de las mesas, habia varias.
 Por cierto, las compañeras de mi hija , son unas chicas ESTUPENDEISONNNNN que se han portado con ella de maravilla, lleva tres despedidas de soltera , le quedan aun varias y es que cada grupo de amigas le han hecho una distinta , compañeras de trabajo, ( de distintos sectores ), etc , que menos que devolverles de alguna manera lo bien que se han portado, por cierto, eran un  MOGOLLONSEISON , yo estuve con ellas y no querian que me fuera, claro, asi se reian gratissssss.

GRACIAS A TODAS, GUAPISIMASSSSSSS, POR LA PARTE QUE ME TOCA......

Y AHORA VA EL VIDEO DEDICADO  A TODAS ELLASSSS.




YO SE QUE ELLA-OS SERAN AMIGA-OS PARA SIEMPREEEEEEEEEE.


Y ahora REVUELTEISON de bacalao con pimientos de Padrón, cebollita picada, huevos, CAYENA ( picanteison )  y de  COMPLEMENTEISON  AS MIÑAS GALLETAS  DAVEIGA AS MILLORES GALLETAS DO MUNDO ENTEIROOO, VA PRA VOS ,,,,EMPRESARIOSSSS DAVEIGA,  DA MIÑA CHANTADA, XUNTO A RIBEIRA SACRA AS IMAXENES MAIS EXPECTACULARES DO GLOBO TERRÁQUEO...

OBSERVEISON:


OBSERVEISONNNNN,  es escaso ?? no solo para Tremendo 

Sofreir todito ...y agregar HUEVEISON


Es o no es pa comerselo ?????????, que bueno estaba me dijo el Tremendo y.....OBSERVEISON...mirar abajo....



Y una cosita mas, sabesi quien es Enamorada, del blog , TOQUES DE ENAMORADA ??????, ha estado de vacaciones en Alicante y el otro dia quedamos, nos tomamos un cafelito juntas y lo pasamos ....genial. Es una persona encantadora, simpatica, agradable, guapa, y estuvimos hablando como si nos conocieramos de toda la vida, visitar su blog y vereis que recetas mas ricas que cuelga.
Enamorada, me ha encantado conocerte, parece que nos hubiesemos conocido de toda la vida.......
Gracia spor el regalo que me trajo...os lo muestro, un detallazo.

Una fuentecita en forma de pez monisima, para millll cosas, un recipiente para meter la cenolla en el frigorifico y que no huela y cutro recipientes para hacer polossss caseros , los mas buenos, GRACIASSSSSS Enamorada , cuando vuelvas nos vemos, 

Una ultima cosilla, habreis OBSERVEISON que todas las palabras que acaban en EISON y que las tengo registradas en EISON & EISON  , me han recomendado que las ponga en mayúsculas para que no me las COPIEISON, yo les he dicho que mas de una ,,, que le da igual.... y me han dicho que asi se distinguen mejor las huellas dactilares,,,( ha coleison ) ???????.








PREMIO AMIGO DE NORMA2, UNA AMIGA BLOGUERA ARGENTINA

Anda que no es bonita ni nada, que me la ha mandado mi amiga Norma2 de Argentina, GRACIAS NORMA, LINDO REGALO QUE SALTA SIN PARAR. gracias por pensar en mi aquí cruzando el charco.Esta linda canción  del musical   Evita, te la dedico a ti y a todas las amigas blogeras artgentinas que son muchas y que les tengo cariño, va para todas vosotras , Ludmila guapa, que valga esta canción para que te animes y vuelvas a inundar de alegria nuestros mundos blogueros. esta canción y la bandera de vuestro país.


Tengo mucha suerte de tener unas amiga-os tan buenos en ese hermoso pais, LUDMILA, NORMA2, RECETASPRAMISHIJOS UNA ARGENTINA QUE VIVE EN CALIFORNIA, Y MAS AMIGAS QUE ....NO ME VIENEN AHORA MISMO A LA CABECITA

miércoles, 20 de julio de 2011

ACELGAS EN SALSILLA Y ARROZ CON LECHE DE POSTRE.

Mis amigas bañuscas que siguen sorprendiendo al personaaaaa, oyyyyyyy que cosas mas buenas que hacen, estas receta son las que hacia mi madre, que se repiten de generacion en generacion y se saltan las lagrimas na maaaa probalaaaaa, oyyyy que buenasssss.

PRIMEREISON,,,,,,, ACELGUEISONNNNNN

ACELGAS EN SALSEISONNNNNN....... MI AMIGA ENCARNA, la que jugaba conmigo cuando era chica yooooo, hace unos añitos veinte o asi, ejem ejem y otra vez ejem.

Si habeis visto los mantelitos mios,,,,,,CALCULEISON , punto de cruz,,,,,,, punto yugoslavo...... General Prim, Godoy , etc........ ejem y ejem de nuevo.los Brincos, los Pekeniquessssss, ejem ejem



INGREDIENTES

ACELGAS EN SALSA

INGREDIENTES:
ACELGAS
ACEITE
AJOS
PIMENTÓN DULCE
SAL
TAQUITOS DE JAMÓN
AGUA, VASO Y MEDIO
VINAGRE
HARINA
DOS HUEVOS
UN VASO DE LECHE


Se lavan las acelgas y se ponen a cocer, con poca agua.( se pueden comprar congeladas o en bote)
Después las escurrimos y en una sartén ponemos aceite de nuestro Baños olivarero, oro líquido manjar jiennense, (que como me decía mi médico de cabecera alllá en Madrid Don Elías  :El mejor antídoto para los infartos, que suerte tenéis niña). a desahumar y  dos dientes de ajos en láminas.
Cuando estén dorados se echan las acelgas y se rehogan.
Ponemos los tacos de jamón, una cucharadita de pimentón dulce y seguimos rehogando y menenando con una cuchara de palo  a fuego lento.
 En un vaso de los de agua ponemos la leche, desacemos tres cucharadas soperas de harina y lo echamos a la sartén, lavamos el vaso con agua para limpiar el resto de leche y harina  e incorporamos a las acelgas, todo esto sin dejar de mover para que no se pegue, ponemos la sal (ojo el jamón suelta).
Cuando empieza a hervir se ponen los huevos, se rompen con la cuchara y cuando se cuajan se apartan.
El vinagre lo pongo en la mesa para que se sirvan lo que quieran según el gusto.

Deshaumar , significa poner el aceite de oliva en una sarten y ponerlo a calentar, mi madre le echaba un trozo de cascara de naranja para que cogiera el sabor y no estuviera tan fuerte , cuando deje de echar humo , se deja enfriar y ya esta, esto es deshaumar. Mi madre las hacia tal cual pero con la salvedad que le freia un picatoste ( pan frito ) y se lo machaba con el mortero y un ajo para que espesara la salsa.


No os deis imaginar los buenas que estan.


ARROZ CON LECHE DE MI AMIGA ANA ORTIZ

INGREDIENTES:
·         1 l de leche
·         150 gr de arroz
·         200 gr de azúcar
·         1 limón
·         1 canela en rama
·         2 cucharadas de canela en polvo

Ponemos en una cacerola 1/2 litro de agua al fuego y cuando comience a hervir echamos medio vaso (de los de agua) de arroz. La verdad es que no suelo utilizar el peso, calculo con el vaso.
Lo dejamos hervir a fuego medio 10 minutos.



Nos ha quedado seco, (Cuidado no se nos queme) Incorporamos la monda de medio limón y la canela en rama partida en cuatro trozos, uno por persona y un litro le leche.



Ponemos un vaso de azúcar y movemos bien. Dejamos hervir a fuego medio 15 minutos. 


 Espolvoreamos con canela molida y cuando enfríe lo ponemos en la nevera, en verano bien frío es un postre estupendo. 



Truco de mi amiga Encarna, cuando el arroz esta cocido se le añaden dos cucharadas de leche condensada y le da un saborrrrrr . Yo lo he comido de las dos maneras y está exquisitoooooooo.


Bueno y despues de haber estado dos horas en ordeneisonnnn.....aqui os presento a   tremendeison cabreaooooo como una monaaaaaa, es decir, como un monooooo.

Observeisonnnnn, me he quedao KAOOOOOOOO perdiaaaa del toooooo, no recibooooooo, mi ordenador a ....la marrrrr, NO RECIBEISONNNNNNN; NO RECIBEISONNNNN, tendre que comprarme otro mas guenoooo.


Recordar que todas las expresiones que terminen en EISON , estan con copyrhigt y ....es de la Compañia EISON  Y EISON y os perseguiran si lo copiaisssss, alla vosotra-ossssssssss.

martes, 19 de julio de 2011

SORTEOS DE LAS COMPAÑERAS BLOGUERAS

Chica-os , estamos ante un acontecimiento muy importante , sorteos en los blog de distintas compañeras, todas ellas muyyyyyy pero que muyyyyyy buena gente y cariñosas, simpáticas y un largo etcetera.
Perdornarme que no lo haya puesto antes, llegamos a tiempoooooo ???????, creo que si.
Animaros y participar que tienen una regalos...... chulisimos, espero que me toque a mi, para que nos vamos a andar con tonteriassssssss.

http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/  ......Joaquina , una catalana mas linda que un sol



http://lastresc.blogspot.com/ Conchi, la mañica simpática y agradable 



http://cuchillitoitenedor.blogspot.com/  A miña rapaciña, xeitosiña e que ten bon humor, a miña Mary , galleguiña de nacemento e murcianica de adopción.


http://elrinconcitodegema-merce.blogspot.com/. Gema una chica magisima que tiene un blog con unas recetas de cocina que quitan el hipo.

Bueno y visto lo visto y sin que huela esto a corrupciónnnnnn, que estan los tiempos muy malosssss os pido por favor que una de vosotras o mas de una, se enrolle y me toque algo, que estoy aqui dale que te pego a las teclas, pa algo, que pa ná , no, pa algo . 

Chicasssss, que quereis que os digaaaaaa, que le toque a la mejorrrrr, A MI ; modestia aparte y me dedico esta cancion que me encanta y que tambien se la dedico a mis amigas blogueras portuguesas y Brasileñas. Isabel Gomes, Duxa,  Säo33, Felsimina, Paula Mariana, Marta Benica, Jossy, Andrea, Catarina, SarinhaT,Ana Rita y un monton de buena gente que en este momento no me se vienen a la cabecitaaaaa.



sábado, 16 de julio de 2011

BACALAO A LA VIZCAINA HECHO POR UNA BAÑUSCA


 La receta que hoy nos ocupa corre a cargo mi amiga Ana Ortiz , una GUISANDERA con mayúsculas que lo hace como ... que deciros, los propios angeles, si un dia vais a Baños de la Encina, preguntar por ella que es mas conocia que la Charito ( con perdon, Ana ) y os hablara de la gastronomia de Baños , de sus costumbres, sus gentes, es una experta en querer a gente, a personas y sabe expresarlo con el corazon en la mano. Esta receta es suya , la comparte por su generosidad porque quiere que la gente la conozca y la haga y conozca Baños a traves de su gastronomia.

Va para ella esta canción de nuestra tierra que espero que le guste. Vaya para ti Ana, amante de nuestra tiera y para ti Encarna que tantas recetas aportas y tanto jugamos de pequeñas y quiero tambien que vaya para esas bloguera-os , guapa-os que sus familias o ellos mismos proceden de esa hermosa tierra,os invito a que escucheis la canción atentamente y podreis identificar el pueblo de vuestros padre o de vuestro marido y asi sucesivamente;  la tierra del SANTO REINO; MAR DE OLIVARES y tantas y tantas cosas que dira yo...... que la quiero y quiero a sus gentes .




Y no quiero dejar de recordaros que vayais a Baños de la Encina, que es un pueblo precioso en la falda de Sierra Morena , con monumentos impresionantes y ...ademas , alli esta mi amiga Encina que os enseñara el Castillo de Burgalimar, el nombre deriva de Bury Al-Hanma , que significa Castillo de Baños,una fortaleza Omeya construida en el siglo X. tiene tanta historia Baños , que  solo se definiria con este lema: 

Cuatro mil años de historia oteando el horizonte, ahí es náaaaaaa. Y ahora vamos a ver a ... mirar abajo

Mi amiga Encina es la Guia oficial del Castillo de Baños de la Encina.

Ahora de cerca, que señalara ??? hay que ir a comprobarlo, es algo muy , muy , muy interesesante.

BACALAO A LA VIZCAINA HECHO POR UNA BAÑUSCA, VAYA LIOOOOOOOO



INGREDIENTES


- Bacalao fresco, 250 gr por persona. (También lo podemos preparar con bacalao desalado o descongelado. Hoy es con el bacalao fresco, estaba a muy buen precio)

- Cebollas 1 unidad por persona -

Pimientos choriceros (o ñoras): 3 por cada 500 gr de bacalao

- Ajo: 2 dientes de por persona

- Harina para enharinar el bacalao

- Sal -
Aceite de oliva "Nuestra Señora de la Encina" o "Aceites milenarios"

- Caldo de pescado hecho con la cabeza del bacalao), o caldo de pescado concentrado en pastillas


Si vamos a utilizar bacalao fresco, no tenemos que hacer nada en especial, en la pescadería te lo dan escamado, cortado y sin raspa.
Si el bacalao es en salazón, deberás mantenerlo en agua fría 48 horas antes de su utilización, para hidratarlo y eliminar el exceso de sal. Cambiar el agua tres o cuatro veces durante este proceso.


Hay que abrir las ñoras (pimientos choriceros), pasarlas por el grifo para quitarles todas las pepitas y dejarlos una hora en agua tibia para que se ablanden.



Después pelamos las cebollas y las troceamos en trozos bien grandes. Así mismo pelamos los ajos y los echamos enteros junto con las cebollas en la sartén con un buen chorro de aceite. Quizás ahí este el secreto ¡el aceite!!!!!!!!!!!!
Dejamos que se doren a fuego vivo, pero sin llegar a quemarse


Añadimos las ñoras y rehogamos bien

Añadimos el caldo de pescado o el agua con las pastillas de pescado concentrado. Yo siempre suelo guardar la cabeza para hacer el caldo de pescado, es muy importante esa parte.

 
Cuando la salsa ha reducido ya parte del caldo, hay que dejarla fina, es decir pasarla por el chino o batidora, o por el pasapurés. Yo siempre lo paso por la batidora y después el vaso colador.
 
También podemos poner un poquito del agua donde hidratamos las ñoras.



Mientras se hace la salsa y se reduce el caldo de la misma, enharinamos el bacalao y los sofreímos en una sartén con aceite bien caliente, primero los ponemos con la piel hacia abajo y luego por el lado contrario. Los apartamos del fuego y reservamos. Han de quedar hechos por fuera sin llegar a tostarse. 



La salsa ha de cubrir el bacalao para que tome el sabor.

 
Dejamos a fuego lento el bacalao por espacio de 15 minutos de forma que se haga por dentro. Al estar enharinados esto hace que la salsa espese, si por el contrario está muy espesa, hay que añadir más caldo o agua, mejor caldito.

Finalmente lo colocamos sobre un plato llano con la salsa y unos espárragos blancos si nos gustan. A mi me gustan mucho y son buenos para nuestro organismo...


Esta receta os la tomais a la salud de mi amiga ANA ORTIZ que junto con mi amiga Encarna , son dos cocineras sabias que hacen unas cosillasssss. que quitan el sentio.

jueves, 14 de julio de 2011

CONEJO AL HORNO Y REGALITO .

Ayyyyyyyyyyyyyy madre mia, como explico yo que este conejo es de mi prima Concha, de mi alma, pues ... mejor dicho, este conejo me lo ha regalado mi prima Concha de Galicia, es un conejo que falaba galegooo y bailaba a muiñeira, era de la familia.

Ayyy que alegria que llevaba el pobre, ahi tocando el tambor al son de la muiñeira, tirori, tirori, con sus pantaloncillos del barça y todo, jejejejejejejejejeje.       
Seguimos receta....... Conejo al horno al estilo de mi prima ... y fuera suspicacias......

INGREDEISONNNN


.-UN CONEJO BIEN GRANDECILLO, COMO LOS QUE CRIA MI PRIMA ( LAS SUSPICACIAS SIGUEN ESTANDO  FUERAAAAAAA ) JOER, QUE OS CONOZCO..

.-VERDURILLAS VARIADAS, BERENGENA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, TOMATE EN RODAJAS, ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES, CEBOLLITA EN RODAJAS, PATATAS EN IDEMMMMM, AJOS TIERNOS Y NO TAN TIERNOSSSSS.  

IMPORTANTEISON: EL CONEJO DEBE DE ESTAR   R.I.P  PORQUE SINO ...PARA QUE PONEMOS TODAS LAS VERDURILLAS...... COMEISON Y DESAPARECEISONNNN.

.- VINO BLANCO ( REPITO , QUE EL FINADO ESTE FINADO, PORQUE SINOOOOO, ALEGREISON ) Y NO COMEISONNNN

.-PIMIENTIÑOS DE PADRON, UNOS PICAN Y OTROS NOOOOOO.

AGARREISON..... FUENTE DE PIREX PARA EL SACRIFESISON... LO COLOCAMOS Y LO EMBADURNAMOS DE SAL , PIMIENTA MOLIDA Y ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINA...Y ...RESERVEISON

EN UNA SARTEN, ECHAMOS EL ACEITE DE BAÑOSSSSSS, NO OLVIDEISONNNNN Y SOFREIMOS LAS VERDURITAS, TODAS Y POR SU ORDEN...INCORPOREISONNNNN


OBSERVEISON,,, PREDOMINAN LOS PIMIENTOS DE PADRON, AHÍIII CON EL RABILLO PA RRIBA ( CON PERDON )


ES CONVENIENTE QUE MIENTRAS QUE SE SOFRIEN LAS VERDURAS, EL " HERVIVORILLO " SE ESTE TORRANDO, AHÍ ,,,, ESPANZURRAOOOOO, NO ERA CONEJO, ERA CONEJEISONNNNNN, PENSABA   5 KGS ... EXAGEREISON... PERO ESTABA CUADRADO, EN EL PECHO LLEVABA ...TABLETAS DE CHOCOLATE.....



LA MANO QUE MUEVE LA SARTEN, QUE ESTA MOVIDA POR  LOS MOVIMIENTOS ENVOLVENTES DEL TREMENDO AL AÑADIR LA VERDURILLAS AL CONEJEISON...

SE OBSERVA EL LECHO DE VERDURAS SOBRE EL HERVIBOREISON PARA APORTAR JUGOSIDAD AL R.I.P.  . SE TIENE DURANTE AL MENOS 1 HORA Y MEDIA PARA QUE SE HAGA EN SU JUGO, TORRADILLO Y TODO ..... OBSERVEISON

YA ESTA EN EL PLATOOOO , QUE BUENOOOOOO, ADORNADITO Y TODO....Y DE FONDO UN TROZO DE PAN GALLEGO QUE ES EL QUE COMPRO MUY A MENUDO....OBSERVEISON.... COMPROBEISONNNNNN.

DEDICADO A MI AMIGO EL CONEJO 


Y DE REGALITO Y DE MI AMIGA ANA DE BAÑOS DE LA ENCINA............MIRAR ABAJO

PEPINO CON MIEL.

LO HABEIS PROBADO ALGUNA VEZ, ???? E SUN POSTRE LIGERO Y SABROSO COMO EL SOLOOOO, QUE BUENOOOOO Y MUY FACIL DE PREPARAR..


SE PARTEN UNOS PEPINOS EN MITADES, LAS QUE QUIERAS, SE PONEN EN UN PLATO Y SE LES AÑADE MIEL POR ENCIMA, DE MANERA GENEROSA, Y EL PLATO QUEDA ASI......



QUIEN NO LO HAYA PROBADO QUE LO HAGA, ESTA EXQUISITO Y MUY FACIL DE ELABORAR.....ELABOREISON, QUE PA ESO ME ESTA COSTANDO MI DINERO, QUE ESTA REGISTRADA LA EXPRESION EN    EISON & EISON , QUE LO SEPAOSSSS, ESTO VA PA TI ORQUIDEA..... JEJEJEJEJEJEJEJE QUE ERES MAS BONICA QUE UN SOLEISONNNNNNNN.

Y AHORA EL REGALITOOOOOOO


ESTE REGALITO ME LO HA ENVIADO ESTHER DEL BLOG 

http://laboresdeesther.blogspot.com/ QUE ES MAS APAÑÁ QUE PA QUE, TIENE UN MONTON DE BLOGS Y A CUAL MEJOR, ENTRAR Y VEREIS..

GRACIAS ESTHER, GADITANA GUAPA , ESTA CANCION VA POR TI QUE ERES MUY GENEROSA Y TIENES UNOS GRAFICOS PRECIOSOS QUE COMPARTES CON TODO EL MUNDO, ESO TE HONRA AMIGA BLOGUERA.