Seguidores

jueves, 30 de junio de 2011

BOCADILLO DRAGONERO


 Los bocadillos dragoneros son un invento que habra que patentar algun dia no muy lejano, ya sabeis que yo soy motera , salgo con una peña por ahi de vueltecillas con la moto y cuando vamos a almorzar, nos preparamos un bocadillo dragonero que pa que te cuentoooooo, me exprico, amo a ve, los bocadillos dragoneros . 

INGREDIENTES: 

SOBRASADA IBERICA  EL POZO, EL MANANTIAL O LA QUE SE TERCIE

PAN DE PUEBLO, PERO DE PUEBLO PUEBLO.

OVIDOS NATURALES, DE CORRAL SI PUEDE SER ( VAMOS, HUEVOS ) 

PANCETA SIN COLESTERÓ NINGUNO

Se pone la plancha al rojo vivo, asi mismo, y se colocan los óvidos encima de......( la plancha ) , se hacen con un poquito de aceite ( de Baños de la Encina )


Se unta el pan con la sobrasada bien untado, tracatra, tracatra y ala que se le coloca encima un óvido a la plancha, no os fijeis mucho en los óvidos que estaban un poco torraillos , parece que han estado en Benidorm a pleno solllll.

Siguen siendo los óvidos , morenitossss pero sabrosos

Aqui el amigo muestra orgulloso el bocadillo dragonero, con la parte central y ventral del subsodicho cerdillo ( panceta )
Para despistar hamburguesas de pollo a la plancha ( el padre del óvido )

Aqui os presento a un apecadora de la pradera que no soy yo,  X os lo juro, lo de la X es el aspa de jurar con los dedos

He aqui el elemento pecador, troceado y humillado en varios trocillos, como lo veis ????

Y como se , como sois algunos, estareis diciendo, la tremendita es la pecadora, luego dice, que falsa, y alguna slindeza mas, ya veis , natural como la vida misma, ahi bebiendo zumo de naranja natural

Comiendo ensalada super natural y envolvente ( ya veis los movimientos de mis manos )

Mirar que juego de manos que tengo y que tome el sol despues del almuerzo, nos fuimos a la playa y mira en que me converti,.....casi en una sirena. 

Pero por encima de todo , soy sencillaaaaaaa y agradable y cojo mi moto y .....a conquistar el universoooooo.
Esta canción va dedicada a todos los moteros que pueblan y cabalgan por el mundo mundial, jei jei jeiiiiii, subete en la moto  y tirate de la motoooooooooo.....

miércoles, 29 de junio de 2011

BERENGENAS RELLENAS DE ATUN Y OTRAS COSILLAS, ESTILO TREMENDITA

Los ingredientes que voy a añadir a esta receta es , alegriaaaaaa, buen humorrrr, cachondeitooooo y alaaaa a cocinar. tarararari tarararari, tararirorirorirori, tarirorirori tararariroriroriroriroriiii.

Vais a ver al de la batita de cuadros que papoooo tiene cocinando, luego todos somos iguales, mis muelasssss y que decir del ayudante con su gorro navideño.



BERENGENAS RELLENAS

4-5 BERENGENAS MEDIANAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE BAÑOS DE LA ENCINA
TRES LATITAS DE ATUN ( COMO NADIE ME HA REGALADO ATUN, COMPRO EL QUE QUIERO )
UNA CEBOLLA EN AROS
TOMATE RALLADO
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
PASAS SIN SEMILLAS
PIÑONES
DOS MANZANAS GRANDECITAS ( QUEDAN MUYBUENAS LAS REINETAS )
QUESO EN LONCHAS PARA FUNDIR.



SE VACIAN LAS BERENGENAS Y SE DISPONEN EN LA BADEJA DEL HORNO  DE TAL MANERA QUE OS QUEDEN COMO ME QUEDA A MI, ( SOY LA QUE COCINO Y LA QUE MANDO ) LAS COSAS SON ASI, JEJEJEJEJEJE. LAS METO, EJEM ( INTRODUZCO ) NO ME GUSTA SER VULGAR, EN EL HORNO DURANTE 15 MINUTOS PARA QUE SE ABLANDEN UN POCO .UNA VEZ VACIADAS DE SUS COSILLAS INTERIORES.

LAS COSILLAS INTERIORES SE DISPONEN EN UN PLATO JUNTO A LA CEBOLLA PICADA.


EN LA SARTEN, SE INTRODUCE ( CON PERDÓN ) LA CARNE DE LA BERENGENA PICADA, Y LA CEBOLLA, SE MAREAN UN POCO ( SIN CAER EN LOS MALOS TRATOS ) Y SE LES AÑADE EL ATUN ESCURRIDO Y EL TOMATE TRITURADO.
CUANDO  ESTE BASTANTE POCHADO SE LE AÑADE , LAS CIRUELAS, LOS PIÑONES, SAL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y LA SPASAS, DE NUEVO EL MAREILLO , SIN ABUSAR  Y .....MIRAR ABAJO

SE LE AÑADEN UNAS NUECES DE    SANTO REINOOOOO DE LOS REGALOS QUE ME ENVIARON DE LA EMPRESA MAS GUAY DE ESPAÑA ENTERA,,,, CON USTEDES ,,,,,EL  SANTO,,, REINOOOOO. CHAN CHAN CHAN CHANNNNNN, LAS NUECES SON LAS CULPABLES DE QUE ME HAYA BAJADO EL COLESTEROOOOO.

SE RELLENAN LAS BERENGENAS Y SE LES AÑADE POR ENCIMA UNOS TROCITOS DE NUECES DEL SANTO REINOOOOOO, LAS MEJORES DEL MUNDOOOOO
CUANDO SE VAN A INTRODUCIR AL HORNO SE LES PONE POR ENCIMA UNAS LONCHAS DE QUESO PARA QUE SE FUNDA ( TAMPOCO ME HAN REGALADO ) PONGO EL QUE QUIEROOOOO. SE PONE EL HORNO A 180º DURANTE 30-35 MINUTOS, POR CIERTO HAY QUE CALENTARLO ( DE NUEVO CON PERDÓN ) DURANTE 10 MINUTOS  ANTES DE INTRODUCIR LA BANDEJA.

VOILA Y VOILAAAAA, QUE BUENOOOO, SE SIRVE CON SU MANZANA ASADA Y TODO. Y YO DE TODO ESTOOO, POQUITO , POQUITOOOOO.
 
ESTA RECETA ES ORIGINAL DE TREMENDITA, ES DECIR QUE LA-EL-LO ME LO CORIRAITE ( CREO QUE ES ASI ) POR ESO DEL COPYRIGHT , LA VAMOS A TENE, LA VAMOS A TENE, POR MIS MUELAS QUE SI .

Y AHORA  DEDICADO A LA EMPRESA SANTO REINO,....... LA LA LALALALLALALA. MIRAR ABAJO.


Y ESTE VIDEO SE LO DEDICO TAMBIEN A TODAS LAS BLOGUERAS QUE SON PAISANAS MIAS, MI JAENERAS O JIENNENSES CON MI CORAÇAO.

Y PARA QUE NO PASEN ENVIDIA EL RESTO DE LA BLOGUERAS PARA ELLAS TAMBIEN Y PARA LAS QUE VIAJAN TANTO YTANTO Y TAN LEJOS PARA VENIR A VERME .






MIENTRAS YO AQUI, INVENTANDO NUEVAS RECETAS PARA TODAS VOSTRA-OS



lunes, 27 de junio de 2011

DE FLANES Y BRAZOS DE GITANO.

Andaba yo por los cuarentaaaa, ayyyy, andaba yo por los cuarentaaaaa, ayyyy y me dieron las recetasssss ayyyyy, pa que las colgara en mi cuentaaaaaa, ayyyyyy, ya quisiera yo andar por los cuarentaaaaa jejejejejejejeje.

Y despues de mis bulerias interpretadas con acierto y elegancia , os voy a mostrar dos recetillas mu buenasss.

El bizcoflan de mi amiga Ana Ortizzz

El brazo de lolailo lolailoooooo ( lease gitano ) de mi amiga  Encarna.

Va por ellassssss... ahí voyyyyy.

Se la dedico a ellas dos por que Sandra es paisana  nuestra , de Jaen y canta como los propios angeles.


BIZCOFLAN

Hoy es un día que quieres que sea algo especial, con un poquito de imaginación les sorprenderemos con un flan de postre.
Ingredientes
4 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
Preparación

 
Separamos las clara de los huevos dejando una yema reservada
Preparamos el calamelo liquido

Ponemos en un recipiente 3 yemas la leche y el azúcar
Batimos
Vertemos sobre el molde caramelizado
Ponemos las cuatro claras a punto de nieve
Agregamos la harina y el azucar a las claras ya montadas
E introducimos la yema que reservamos, removemos siempre suavemente para no estropear las claras montadas a punto de nieve
Vertemos sobre batido anterior
Ponemos al baño-maría en el horno solo la parte de abajo a 200 sobre una hora

Comprobeison con la agujja que este cuajado el flan.Ponemos al baño-maría en el horno solo la parte de abajo a 200º sobre una hora
e Voilaaaaa

e pa´ca
Al desmoldeisonnnn  el bizcocho queda abajo. Tardamos casi nada y como acompañante de un café queda uhhhhhhhh.

BRAZO DE LOLAILO LOLAILO

TRES HUEVOS
MANTEQUILLA, O ACEITE DE OLIVA DESAHUMADO DOS CUCHARADAS SOPERAS .
AZÚCAR
UN VASO DE LECHE
HARINA
UNA PIZCA DE SAL
LA PUNTA DE UNA CUCHARILLA DE LAS DE CAFÉ DE BICARBONATO.
PAPEL PARA HORNO O ES SU DEFECTO PAPEL DE ALUMINIO.

Y para el relleno , eso ya depende del gusto de cada uno, se puede hacer de chocolate y por encima azúcar que es como casi siempre lo hago, con nata, con trufa o con crema pastelera y por encima una vez que lo hemos ido redondeando se le puede poner chocolate, o azúcar glasé.

Se separan las claras de la yemas y estas se baten a punto de nieve, después se mezclan con las yemas, el azúcar (un vaso y medio de los de agua) el aceite o mantequilla, la harina, unas 6 cucharadas de las sopera la pizca de sal, la leche y por último el bicarbonato, mientras habremos puesto el horno a calentar.

Ponemos el papel en la  bandeja del horno, y echamos la crema elaborada anteriormente, en el horno se tiene unos doce o quince minutos. no más, mientras tanto preparamos el relleno como antes he comentado.
Cuando está se saca del horno y se despega con cuidado del papel, se pone sobre un paño limpio y rellenamos, vamos envolviendo el relleno en el pastel y adornamos como queramos.
Y ahora a merendar con café y después nos vemos por la ruta del colesterol a rebajar el dichoso brazo de gitano..


TODO QUEDA ANULADO, BIZCOCFLANNN MARCHEISONNNNN, BRAZO DE LOLAILO LOLAILO MARCHEISONNNNNNNNNN, TODO ANULEISONNNNNN


 Y AHORA PA MIS AMIGOS LOS GITANOS, POR AQUELLO DEL BRAZO, CELEBREISONNNN.

 
Y QUEDA PATENTE QUE SIGO SIN CAMARA DE FOTOSSSSSS, QUE SON ROBAILLASSSSS, QUE A VER QUIEN TIENE LA CULPAAAAAA, QUE YO NO DIGO NÁAAAAAAAAAAAA, PERO .....ALGUIEN LA TENDRAAAAAA.


Y LOS FUEGOS ARTIFICIALES QUE SON EL COLOFON DE LAS HOGUERAS DE SAN JUAN 2011.

AQUI INTERPRETANDO  A LA LLUM DE LES FOFUERESS TITIRIRI , TIRIRIRIRIRI

viernes, 24 de junio de 2011

VAMOS A BOLLYWOOD ?????

QUIERO QUE HAGAIS CONMIGO UN BONITO VIAJE, HACIA DONDE , HACIA LA INDIA ,  UN PAIS , PRECIOSO ( QUE NO TENGO EL GUSTO DE CONOCER ) LA INDIA SAGRADA, UN COSMOS DE RELIGIONES CONVIVIENDO EN ARMONIA.Y DESPUES DE LO DICHO, OS VOY A MOSTRAR MI ULTIMO TRABAJO DE PUNTO DE CRUZ, ESPERO QUE SEA DEL AGRADO DE TODA-OS VOSOTROS.

os quiero decir que por favor mireis mi cuadro , que nadie me dice naaaa, que os fijais en el bailecillo y esas cosassss, JAJAJAJA. QUE EL CUADRO ESTA HECHO POR MIIIIII, OS LO PROMETOOOOO

PRIMEROOOOOO..........UN BAILECILLO DE BOLLYWOOD......


LA QUE ESTA EN PRIMERA PLANA SOY YO, ES QUE SOY CAMALEONICA  Y ME GUSTA DISFRAZARME, NO ME DIREIS QUE NO LO HAGO BIEN, O NO ??????, ES QUE LO LLEVO EN LA SANGREEE. 

QUE TAMBIEN BAILO TAL QUE ASI.....


Y ASI ME DESPLAZO YO POR BOLLYWOOD, GRACIAS A VOSOTRA-OS QUE ME HABEIS AGREGADO, POR ESO----LEER LA FOTO DE ARRIBA.

SOY O NO SOY CAMALEONICA ???????????????????????.

Y AHORA OS MUESTRO MI OBRA DE ARTEEEEEEEEEEEEEEEEE. CHAN CHAN CHAN, TATATACHANNNNNNNNN.




NOS SIGUE CON LA MIRADA POR DONDE VAMOSSSS, QUE SUSTOOOOOOO.

GRACIAS A TODA-OS POR SEGUIRME Y VISITARMEEEE.

CADA UNO QUE IDENTIFIQUE SU MANOOOO, ARDUA TAREAAAA.


PREMIOOOOOO, INDALO DE PLATINO DE TRINI ALTEA, GRACIAS TRINIIIIII

Y AQUI LLEGA EL MARAVILLOSO PREMIO DE LA AUTENTICA , BLOGUERA MAYOR ....TRINI ALTEA....EL INDALO DE PLATINO, CON LO QUE ME GUSTA A MI EL PLATINO, Y SINO VEANLO





SOY SENCILLA O NO ?????, YO CREO QUE SI, EL PREMIO HACE JUEGO CON LOS ZAPATOSSSS.

 TAL QUE AQUI HE ESTADO VISITANDO LA SHOGUERAS TODOS LOS DIAS,, A MI , PROBLEMAS DE TRAFICO, ME VEIAN LA POLICIA LOCAL Y ME HACIAN LA OLAAAAAA, Y ALA AL CENTRO DE LA CIUDAD.

COMPRENDEIS AHORA PORQUE MEREZCO EL PREMIO DE PLATINO, PARA HACER JUEGO CON MIS PERTENENCIASSSSSSSSS, O NO ??????




QUE OS CREIAIS QUE ERA MENTIRA QUE LA PEÑA QUE ME ACOMPAÑABA, NO PODIA SER DE OTRA MANERA, LA PEÑA .... PERO DE LOS FAMOSOSSSS, POR AQUELLO DEL PLATINOOOOOOO  MIO.



Y ESTE SENCILLITO CONJUNTO SE LO REGALO YO A TRINI ALTEA EN PRUEBA DE MI AGRADECIMIENTO  POR EL PREMIO.....TRINI.... BIENVENIDA AL CLUB BUSINESSSS, ( O ALGO ASI ) PRONOTO TRINI NOS IREMOS DE  SHOPPING, QUE MAS QUIERES TRINI, QUE MAS QUIERESSSS ?????.